Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Сферой профессиональной деятельности рабочего являются организации пищевой промышленности и другие организации различных организационно-правовых форм.

Профессиональные функции рабочего

Рабочий должен быть подготовлен для выполнения следующих профессиональных функций:

  • обслуживать холодильные установки различных систем и мощностей;
  • осуществлять регулирование работы компрессоров, аммиачных, водяных, рассольных насосов и насосов ледяной воды, ресиверов, конденсаторов, испарителей и других агрегатов холодильных установок;
  • определять и устранять неисправности в работе агрегатов и аппаратуры холодильных установок;
  • участвовать во всех видах ремонтных работ;
  • осуществлять прием отремонтированного оборудования;
  • вести суточный журнал работы АХУ;
  • осуществлять наладку, регулирование и ремонт оборудования пищевых производств;
  • осуществлять проверку состояния и правильности взаимодействия всех узлов оборудования;
  • соблюдать требования по безопасным условиям труда.